Главная / Новости / Премия за покупку нового автомобиля «ГАЗель»

Премия за покупку нового автомобиля «ГАЗель»

26.03.2010

В рамках утилизационной программы Горьковского завода жителю каждого региона России предлагается обменять старый автомобиль марки «ГАЗель» на новый и получить скидку в 150 тысяч рублей, утвержденную губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. По его словам скидка на технику, купленную в рамках обмена и произведенную в нижегородском регионе, возросла с 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Программа будет задействована с 1 апреля по 30 сентября 2010 года, а скидка в 50 тысяч рублей, которая была одобрена ранее, продлится до конца года.

Теперь владелец автомобиля в любом регионе Российской Федерации может принять участие в программе обмена старого автомобиля на новый автомобиль и получить 150 тысяч рублей. Премия рассчитывается следующим образом: суммируются льготы нижегородского правительства и субсидия по новому плану утилизации, при этом, прописка в Нижегородской области не требуется. Скидка предоставляется при условии сдачи автомобиля сроком эксплуатации не менее десяти лет и массой не более 3,5 т.

Стоит отметить, что ГАЗ работает над созданием дополнительных выгодных условий при участии в программе утилизации. Предоставляемые 150 тысяч рублей, можно использовать в качестве первоначального взноса при участии в кредитных программ ГАЗа. Проводимые льготные программы позволяют приобрести всю линейку коммерческих автомобилей ГАЗа, в том числе новый автомобиль с улучшенными эксплуатационными характеристиками «ГАЗель-БИЗНЕС». Необходимо добавить, что программа отличается довольно мягкими требованиями к сдаваемой в утилизацию машине.


Возврат к списку