Главная / Новости / «Группа ГАЗ» начинает производство новой дорожно-строительной техники

«Группа ГАЗ» начинает производство новой дорожно-строительной техники

12.03.2010

3 марта «Группы ГАЗ» провела презентацию новых образцов техники марок ТВЭКС и ЧСДМ.Для разработки более совершенных деталей этих моделей были использованы современные технологии и привлечено дополнительное финансирование.

Российские заводы «Тверской экскаватор» и «Челябинские строительно-дорожные машины» уже выпустили новые модели, которые отличаются более модернизированной планировкой.

Тверской завод представил на всеобщее обозрение экскаватор-планировщик ТЭП-18, оборудованный телескопической стрелой для осуществления работ в труднодоступных местах с ограничением по высоте. Новый продукт создан специально для предприятий, осуществляющих строительство и обеспечение нефтегазопроводов, автомобильных дорог. Система управления экскаватором базируется на топливосберегающем механизме, который экономит топливо до 30 процентов, что, несомненно, является важным преимуществом. Экскаватор создан для работы в районах с умеренным климатом, но может специально изготавливаться для тропических районов.

Помимо этого, Челябинский завод представил модернизированный фронтальный погрузчик В-140. Погрузчик отличается от своего аналога металлоемкостью и упрощенной конструкцией, что делает его незаменимым в работах в жилищно-коммунальном строительстве.


Возврат к списку