Главная / Новости / Соглашение о сотрудничестве «Группы ГАЗ» и «Carcade Лизинг»

Соглашение о сотрудничестве «Группы ГАЗ» и «Carcade Лизинг»

26.02.2010

Ведущий российский автопроизводитель «Группа ГАЗ» и лизинговая компания «Carcade Лизинг» на днях подписали соглашение о сотрудничестве, которое началось еще в сентябре 2009 года. Компании планирует расширить возможности малого и среднего бизнеса по приобретению автомобилей «ГАЗель», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь» и «Валдай» на условиях финансовой аренды. Благодаря такому сотрудничеству обе стороны смогут расширить возможности потенциальных лизингополучателей, которые хотят приобрести коммерческие автомобили марки ГАЗ.

По условиям программы «Лизинг для всех» клиенты могут приобрести автомобили «ГАЗель», «Соболь» и «Валдай» в виде финансовой аренды с удорожанием техники на 3,49% в рублях и 0% в долларах. При этом не оценивается финансовое состояние потенциального лизингополучателя. Бухгалтерская отчетность предоставляется клиентом для того, чтобы подтвердить факт существования компании и того, что ее деятельности активно осуществляется. Стоит отметить, что «Группа ГАЗ» уделяет большое внимание развитию собственных финансовых инструментов, поэтому сотрудничество с «Carcade Лизинг», осуществляющей свою деятельность в 42 городах России и поставляющей большую часть автомобилей предприятиям малого и среднего бизнеса, сможет во многом открыть перспективы потребителям коммерческой техники ГАЗ.

Более подробную информацию о принятых решениях, касающихся приобретения техники марки ГАЗ, Вы сможете получить непосредственно на сайте «Carcade Лизинг», а также у официальных дилеров «Группы ГАЗ».


Возврат к списку